***

Александр Волга Блинков
Чтобы управлять мыслями,
Их надо иметь.
Чтобы жить,надо не только умереть,
Но и постараться подарить жизнь другим.
Трезвым можно быть,
Но дураком всегда!
И лишь душа откроет мир.