Летний сад

Михаил Андреев-Амурский
Холодный свет растаял без следа
под солнечным теплом
полдневного светила
в глазах твоих вся радость, что судьба
нас в том саду навек соединила.

Деревья стынут в холоде снегов,
а души согреваются надеждой,
что Летний сад избавит от следов
минувших лет изношенной одежды.

Я верю в красоту миров,
что сердце просят встрепенуться,
и электричеством от вещих снов
твой образ я прошу вернуться.



07.01.2019