А мы пойдем на север

Забава Путятишна Весёлая
 Источник вдохновения Михаил Этельзон  http://www.stihi.ru/editor/2018/12/20/1032
Коль головой мотая,
на Север ты, бро, пойдешь,
скажу я тебе без баек,
что там ты точняк пропадешь.
Север тебе не шутка,
там холод, темно и жутко,
ну и еще вдобавок,
там белый живет мишутка,
ну и еще вдобавок,
не ходит в снегах маршрутка.
Шутка- великая сила-
вот так я с тобой пошутила.
Так что подумай, друг,
может пойти на Юг!
На Юге живут пингвины,
греют на льдинах спины,
встретят тебя как друга.
Так что подумай с Югом.
Забава!