Не будет ничего

Антонина Тесленко
НЕ БУДЕТ НИЧЕГО

Не будет страстных поцелуев,
И неземных не будет снов.
Не будет истеричных срывов,
Понятно всё без лишних слов.
Умчались страсти буйным ветром,
Опали жёлтою листвой,
И не спешу я за ответом
Смешавшись  с серою толпой.
Немного жаль, того, что было,
Зачем мы встретились с тобой?
Стучало сердце и забыло
Бежать за  преданной мечтой.
Над счастьем посмеявшись, вера,
Косой нам подарила взгляд.
Простого не решив примера,
Любовь отхлынула назад.