волк играет на балалайке - 4076

Август Май
волк играет на балалайке - Новый Рок
07:01
публикация номер 4076


декадансбрь; погода ни в звезду;
волк играет на балалайке;
что? в незнаемое езду;
собирает в Стихире лайки;

медиаторы его - вилки;
песни - не пыхтелки и не сопилки -
он зубами играет песни
с каждой нотой всё интересней;

ах, зачем я сочиняю стихи...
ведь читают их и психИ;
ну, и чтож? я мио мил и пригож -
скоро будет снегодождь;

бедный, бедный наш Снепорок...
скоро хлынет на все страницы
половодьем безумным через границы
Новый Рок.

               17 декабря 2018 года примерно 07:11
***