5840. Чем можно стать под луной

Даиай Лэте
Самопознание, Стать Собой.

* * *
Чем можно стать под луной?
Лучше всего – это стать Собой.
Стать можно также и суетой,
Кажешся важным, но смыслом пустой…
И ветром. Мне хочется ветром побыть,
И облаками по небу плыть.
А как исчезну – стать просто небом,
Выше и выше, солнечным ветром…
Солнечным светом и просто Светом!!!

02.04.18 1:26