пустозван - 4077

Август Май
пустозван
07:13
публикация номер 4077


много пустозванных у меня -
ещё больше - пустоизбранных;
это свойство виртуальной поэзии;
я боюсь количества, как огня;
в многих знаниях - многая брехня;
ладно, выберем их из бранного,
спорно-битвенного, мечтогрезии,
и тогда будет меньше в оркестровой нашей яме - барабанного.

                17 декабря 2018 года примерно 07:19
***