5841. Свет намёк Невидимый свет

Даиай Лэте
Медитация.

* * *
Смотрю на солнечный свет
И вижу, которого нет.
Весь видимый свет, как намёк,
Впитал я душой Света впрок.

Но вот ведь! Невидимый Свет,
Он ярче, древнее всех Вед.
Он свежий и юный всегда,
Он вечный и Он – это Я.

02.04.18 1:35