я бросил девушку по имен нато - 4080

Август Май
я бросил девушку по имен нато
19:06
публикация номер 4080

я полюбил кавказский девушка Наташка!
я ей шашлыки жарил и вино спинандали!
я ей так любил по всякому - но она
стала окружать меня базами и овощехранилищами -
заставила меня есть моркву и свёклу -
и тут я не выдержал, провел операцию,
и эту девушку прогнал со своих границ,
и все вокруг меня хвалили: нам нато не надо!

                18 декабря 2018 года примерно 19:11
***