пегасофалия - 4082

Август Май
пегасофалия
05:38
публикация номер 4082


поэты запрягают крылатых лошадей
и скачут, скачут, скачут -
не ждут художественных идей;
а кони скачут, скачут, скачут -
слова, ведь, ничего не значат;
нельзя поэзию насиловать, поэзофилы!

                19 декабря 2018 года примерно 05:43
***