хомяк, запасающийся поцелуями - 4083

Август Май
хомяк, запасающийся поцелуями
18:58
публикация номер 4083


ах, хомячок, за обе щеки  набил поцелуи;
это весь запас на полярную зиму;
а я все брожу по ветру, снег малюя,
не ищу любви по магазинам;

так, хомячику не везёт весной, а осень богата золотом;
я - как хомячок лесной, я снова бью по гадам молотом;

какие у него надутые щечки...
эх, как же расставить над "и" запятые и точки...

                19 декабря 2018 года  примерно 19:08
***