Родная Земля

Андрей Моршель
Кормилица мать - Земля,
Заботиться о своих чадах,
Даёт им временный дом, укрытие,
Для всех, кто явлен был на свет.

Как бы строго жизнь не спрашивала с нас,
Ты даришь уникальный шанс!
И тем, кто бдителен из нас,
Познающих глубоко природу, одариваешь.

Как можно не любить тебя?
Матушка, что понимает каждый уголок души,
Исцеляя от печали,
И заполняет жизнь твоей любви.