Жвачка и верблюдик или Кушай, что дают!

Светлана-Астра Рожкова
Выплюнь жвачку поскорей
И не клей её на дверь!
Жвачку пусть жуёт верблюдик!
Разве он пример вам, люди!
Будьте же людьми!

То жевательный рефлекс!
Почитайте в интерес!
Можно в интернете!
Ох, какие дети!
Будьте же людьми!

Выплюнь жвачку, поскорей!
Выйди с нею из дверей!
Выброси в ведро!
Это не добро!
Будьте же людьми!

Выплюнь-ка её, голубчик!
Кушай лучше мамкин супчик!
Кушай каши, кушай щи!
А не жвачку, не взыщи!
Кушай, что дают!
Ты же не верблюд!