смехигрех - 4085

Август Май
смехигрех
05:29
публикация номер 4085


игрек это часть застолья
икс уже потом;
это значит - насвинячил суп с котом;
мыши воют из подполья -
белый дом;
наглотался беладонны,
пожелтел.
трубы с газом по бездонным
стрим стринг же тел;
будут ядерные срывы - смех и грех;
затрещит планета  эта как орех;
а поэты все опишут - ни взять, ни дать;
только могут дат не ставить: некому считать,

                20 декабря 2018 года примерно 05:37
***