Вот зверь, выходит он на бой

Валя Смирнова
Вот зверь,выходит он на бой,
Вселяется в того,кто в нас стреляет,
И тот убит,кто здесь,с тобой,
И тот,который убивает.

Ах,он несчастный человек,
Никто не смог ему помочь,
Склонивши голову навек,
Не смог гордыню превозмочь.

Молиться нужно за него,
Его участие ужасно,
Винить же в этом одного
Наверное всё-таки напрасно.

Смирись,грешнейший человек,
Оденься в ризу покаяния,
Чтобы исчез тот зверь навек,
Нужны терпение и раскаяние.

Страна Россия велика,
Одна шестая нашей суши,
В ней жертвенно идёт в веках
война миров за наши души.