самый короткий впереди день - 4088

Август Май
самый короткий впереди день
07:45
публикация номер 4088


самый короткий впереди день -
до вечера - раз плюнуть;
где, где! у тебя есть к бороде!
если есть слюни;

а новый год не за горами -
он под забором проснется после-после-......-послезавтра;
почему? календарь - это между людьми и заборами договорами
установленное в длинные ночи короткое счастье;
так нажрёмся перед ним на длинную ночь, что стошним на завтрак;
мы все рождественские индейки раздерём на части,
нам, что углеводы, что канцерогены, что, вообще, жиры -

хорошо, что в декабре и январе нет жары:
хотя за окном чрезмерная уж прохлада.

но до этого предпенсионэрам ещё дожить надо.

                21 декабря 2018 года примерно 07:55
***