Я никогда не уйду!

Ирина Гордина
«Я никогда не уйду!»
И мне то казалось честным.
Но правда, увы, не уместна..
И я оказалась в аду!

«Я очень тебя люблю!»
А мне так хотелось верить!
Теперь пустоту не измерить!
И сердце я не оживлю!

«Я буду с тобой всегда!»
Мне это казалось счастьем!
Но карты козырной масти
Из рук утекли как вода.

Мне руки сковали слова,
Как будто я камень гранитный.
Но вновь к нему тянет магнитом.
И я ни жива, ни мертва..

Eirene.