сексретарь - 4089

Август Май
сексретарь
08:53
публикация номер 4089


как хороши, как дивны были ножки,
моей страной мне сброшенные в кабинет:
меня оставил босс, охранника с дорожки,
а я обчистил сейф его сексекретаря,
который, был под юбкой, где, собственно, ничего и нет;
я, правда, проверил, как там, язык за зубами и губами, -
ведь охрана рано обязана хранить начальника секрет;
ведь именно стараниям охраны благодаря
порядок зиждется в стране;
но начальнику пожаловалась сексекретарь -
и я был уволен, стал волен, теперь могу благодарить свой инвентарь.

                21 декабря 2018 года   примерно 09:03
***