Сопли и вопли

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Я чувствую!"

                "Я чувствую, что это будет!
                Уже судьба предрешена...
                Цунами души нам разбудит,
                Накроет мир судьбы волна...

                И в жерле огненных стихий,
                Что вырывают жизнь из жизни,
                Какие тяжкие грехи
                Мы вспомним на грядущей тризне?

                Какой разрушится предел,
                За горизонт отбросив день?
                Что Бог нам всем сказать хотел?.
                И не сказал... лишь бросил тень...

                Ушел... Оставив нас в ночи,
                И мы,...    блуждая в темноте,
                Его молили: "Не молчи!"

                Но Бог не слышит вопли те.."

                http://www.stihi.ru/2018/10/23/5958


                СОПЛИ И ВОПЛИ
 
На той неделе занемог, от "огненных стихий".
Но мне промолвил гневно Бог; - А ну ка, за стихи..!
 
- О чём писать, коль жизнь грешна, накроет всех волна..?
- Пиши; судьба предрешена, не будет ... ни хрена...!
 
- Вдруг день уйдёт за горизонт, а жизнь отбросит тень?
- Возможно всё наоборот, а ты сидишь как пень.!

Ушёл, оставив в темноте без света весь район,
запомнил я наказы тЕ и в жизнь опять влюблён...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.