кондор пописал в кондом - 4090

Август Май
кондор пописал в кондом
09:23
публикация номер 4090


в юности слушал я разные песни,
особенно нравилась латинас -
кондор пописал в кондом;

как-то сам пролетал в авиалайнере,
туалет был занят, я был занят пивом,
попросил у соседки-красотки кондом,
чтоб пописать, сказал: я - писатель!
она не поняла и стала собираться;
вот, оказывается, и с орлами стрястись могут разные недоразумения.

            21 декабря 2018 года примерно 09:27
***