Какой нелёгкой выдалась зима

Ольга Жабина
Какой нелегкой выдалась зима,
Так плохо не было ни разу,
Признаюсь, что боюсь сама
Вдруг не суметь ходить( как сглазу).

Ни день, ни ночь не отпускает боль,
Я перепутала день с ночью, каюсь,
Как терпелив бывает человек и сколь
Уйдет недель - он к боли привыкает.

А за окном - зима и жизнь....
Давно на улице я не была, давно...
Огни, машины и колесов визг-
Все вроде рядом - только за стеклом.

Ну, как в витрине магазина.
Вот только за витриной кто : они иль я?
Иль там и там - как двусторонняя картина:
Две стороны Монеты жития....

Снег тихо падает  без ветра,
Прекрасен вид природы из окна,
От болей и от мыслей не усну я до рассвета...
Скорей бы уж тепло - Весна.