Должно быть что-то впереди...

Рубан Светлана
Должно быть что-то впереди,
Что манит сердце и влечёт,
Что, как маяк в ночной дали,
Сигнал Надежды подаёт.

Должно быть что-то позади,
Что отжило уже свой срок,
Что нужно сбросить по пути,
Усвоив пройденный урок.
 
И что-то в настоящем дне,
Должно, как радости исток,
Питать цветок Любви в душе,
И чувство - что не одинок.

Должна быть Вера. Не в себя,
Не в гуру, и не в лжепророка…
А в Жизнь… что всяко нас любя,
Добром ли, злом, приводит к Богу…


Февраль,2019