жизнь - это сон, который не вспомнишь - 4093

Август Май
жизнь - это сон, который не вспомнишь
13:25
публикация номер 4093


сны вспоминются странные, будто какая-то жизнь;
и уходить так не хочется, что ни скажи;

будто ты дома, а всё дома не так;
будто вот это отец, а  это - мать;

будто ты возвращаешься, или тебя догоняет танк;
будто это не фильм, и его не надо снимать;

днём вдруг понимаешь, что этого не было никогда;
жизнь - это медленный сон, который не вспомнится никогда.

                22 декабря 2018 года   примерно 13:34

***