втридорога за полцены куда-то - 4094

Август Май
втридорога за полцены куда-то
14:00
публикация номер 4094


дорога и дорого и сердито
колышется стеблями ядовитого лыка
цветёт ежевика
уехать или их цель которого выделать
потом пойдёт ягода вообразика и
скапает с старого фонтанчика мальчика
неоткрытое и забытое казанлыка
но там так темно
и ведано выдано завтра забыто
покупаешь три рыбки на рынке и спросишь почём
одно желание, удовлетворить невозможно,
ведь медь сплавил медведь
и куда-то отправлены шторы и разговоры
и полуцена стала выросла стали подобна
не выносимая симка приборы
и так там темно что пропало окно и кино
давно невыносимо красиво три вечера втридорога и рога

          23 декабря 2018 года примерно 14:10
***