Я умоляю, не тревожьте мои раны...

Ирина Гордина
Я умоляю, не тревожьте мои раны!
Не говорите, что придёт рассвет!
В душе моей жестокие бураны!
Отныне в ней надежды больше нет!

Я не хочу, чтоб кто-то был бинтами!
И кто-то пострадал от моих льдов!
Я спряталась за крепкими стенами,
И по периметру я посадила львов!

Лишь в этом холоде могу согреться!
И я прошу в снега мои не лезть!
Кто думает, что у меня нет сердца,
Не сомневайтесь! Так оно и есть!

Eirene.