Пасхальное

Михаил Баскаков
Христос, своей святою жертвой,
Дал импульс мощный - на века.
И образ Божьего распятья,
Даёт понять - где зла рука.
Но светлый образ "Воскресенье",
Сильней "страдания в крови".
Христос воскрес - есть возвещенье,
Нам, о бессмертии Любви.

Во истину воскрес!



Одна ремарка - иудохристианства (и прочих сект) Христос не создавал, а те злодеяния, которые совершались, прикрываясь его именем, никакого отношения, к его истинному учению, не имеют.