За окном блестят снежинки...

Никита Т.
За окном блестят снежинки
И сияют фонари...
Я рассматриваю снимки,
Где мы были так близки. 

Снимки яркие мелькают,
Вижу я твои глаза,
И, как волны исчезают,
В дальнем море - паруса. 

За окном, в вечернем небе
Вышла жёлтая луна,
Видно, тоже загрустила,
Насмотревшись на меня...

Мы объехали пол мира,
Были там, где нет Зимы...
Только искорка пропала,
Растворившись до Весны...

За окном в вечернем небе,
Звёздочки опять горят..
И они мне, по секрету,
Про любовь к тебе твердят...

Знаю я, что солнце выйдет
И согреет нас c тобой,
И проблемы все исчезнут
Вместе с бабушкой-Зимой.