Приобщает к волшебству...

Алла Мельничук
Выпал снег навстречу Рождеству –
Январём затеяна уборка,
Всех нас приобщает к волшебству,
Чтоб душа жила светло и зорко.
Чтобы даже в самый смутный день
Зла не пала на сугробы тень.