Фото-блиц. Конкурс - Снеговики

Людмила Шаблыко
Гордо чешут по мосту,
Хруст несётся за версту,
Трое  милых чудаков
На  парад снеговиков.
И с ведром идут,с метлой,
Чемодан несут большой.
Так  упитаны, круглЫ,
Еле   тянут   животы.
Нету радости в глазах,
Нет улыбок на устах-
Вдруг растают,не дойдут,
И  награды  пропадут.
А в подарок-только фото,
Ведь снимает их там кто-то.