Наша местная свободная пресса

Алексей Прохладов
Поджоги; ДТП; многодетная мать чуть не зарезала сожителя; задержали вандалов, покусившихся на мусорные урны...

Но, я обратил внимание, ни один из наших местных начальников не засветился, не засыпался ни на взятке, ни на воровстве; оттого душа моя поёт радостно, громко, до колокольного звона!

Да, но я же знаю...