Ожидание

Сергей Холодков
Вечер, ночь, день, снова вечер,
Жду звонка и жду я встречи,
Жду письма, но нет и нет,
Подготовил я ответ,
Но, опять сегодня, завтра,
Приглашу тебя на завтрак,
Но тебя всё нет и нет,
Ждёт уже в кино билет,
Может что-то приключилось,
Вот, звонок, ура! Свершилось!
Только слышишь ты в ответ,
Я скучал, алло, привет!