Вы захотели-я исчезла навсегда!

Ирина Гордина
Вы захотели-я исчезла навсегда!
Я не могу Вам отказать в услуге,
От этого не будет Вам вреда!
А я познаю надобность разлуки!

Придется расставанье пережить!
На это мне понадобится время!
А знаете, мне некуда спешить.
Жизнь коротка, но это не проблема!

Я не смогу сначала жизнь начать,
Ведь прошлое останется навеки!
Вы в прошлом! Что ещё сказать?
Не отыскала правды в человеке!

Желаю счастья! Прекращайте лгать,
Когда берете девушек за руки!
Ах да! И хватит о любви кричать
Налево и направо лишь от скуки!

Eirene.