Поднимая бокал...

Лариса Адианова
       *****
Поднимая бокал, с Новым годом
Всех родных и друзей поздравляя,
Мы уверены: с каждым приходом
Новый год нашу жизнь изменяет.

Пусть останутся в прошлом печали
И тревоги, и всё, что мешало!
Пусть январь по счастливой дороге
Нас помчит в светлой жизни начало!