Памяти поэта

Валентина Вакуленко
 
 Сегодня ровно год, как нет с нами замечательного поэта-ВЯЧЕСЛАВА МАРЧЕНКО.
 По-прежнему больно.   У каждого из нас в этот год была своя ЖИЗНЬ.  А его не было с нами. Каждого из нас это ждет. Все ли готовы принять это так, как смог он. На последнем дыхании попрощался с нами душевным, теплым и очень грустным стихом...причем грамотно изложенным. Он до конца ЛЮБИЛ эту ЖИЗНЬ. Никогда ни к кому не придирался. Не выпячивал себя.Был САМИМ СОБОЙ! Я благодарна судьбе, что прикоснулась к его творчеству.  Светлая ему память!
 Мы ТЕБЯ ПОМНИМ! ПОКОЙСЯ С МИРОМ!!!!
 
 
 ТОЛЬЯТТИ 2019 год.РОЖДЕСТВО