А помнишь, мальчик?..

Мироненко Анатолий Анатольевич
- А помнишь, мальчик, луну в колодце?
А помнишь девочку в облаках?..
- Я помню тучи на жёлтом солнце
И Соломоновы острова!

Я помню молнии в океане,
Я помню Англию и Китай...
Я помню двушку в твоём кармане
И с бергомотом я помню чай!

Я помню ангела в синих джинсах,
Я помню арку и старый мост...
Ещё я помню собаку динго -
Совсем не дикий домашний пёс.

Ещё я помню и луг зелёный,
И белый снег до небес зимой...
Я помню айсберги и иконы...
Но я не помню тебя со мной.