Прошу Благословения...

Владимир Попов 16
  Прошу  Благословения …

Прошу Благословения …
Для нашего стремления
Жить в Мире и Любви !!!

В Среде долготерпения …-
Господи дай прозрения
И … явного видения - …

Как уйти от злобы,
Насилия и давления –

... Как проявить ...
Мир ...в Любви !!!

С Рождеством …
И  любовью = Владимир.