Что-то очень личное

Юлия Прекрасная3
Что-то очень личное и родное
Стало задетое за живое,
Затоптанное... и совсем гнилое

Искушение, как змеиное яблоко наливное,
Так будоражит... но отравляет
То самое ценное и святое

И в Новом цикле стараешься
Верить в устои, тобой сочинённые,
А не в истории, подругами сопряжённые,
И не в людей, что становятся отстранёнными,
Безнадёжными, искушёнными мстителями безбожными...