Аксиома 3

Дмитрий Московский
Поэту работать - можно,
И водку хлестать до дна,
Вот только нельзя, абсолютно,
Стихи писать с бодуна!

Тошнит с бодуна поэта,
Колбасит его и рвёт.
Но вдохновенье к поэту
Как раз с бодуна и прёт!

И думает он, что слышит,
Звуки небесных струн,
Типа, пришло вдохновенье,
А это - обычный бодун!

Стихов, с бодуна написанных,
И так уже дополна!
Не надо ещё, дополнительно,
Гнать пургу с бодуна!