Для патриотов долгожданная

Сергей Викторович Сидельников
Всех с новым 2019 годом христианской эры!
И с новыми хорошими новостями!
Одна из них наверняка облетела уже весь мир.
Только, представьте, как стали нам завидовать жители всех стран Мира, а бывшие россияне переехавшие жить за рубеж, покусывают локотки. Даже в одной из газет дальнего зарубежья написали статью: "В РОССИИ ПОДНЯЛИ С КОЛЕН ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ".