Рождество

Позабытая Мелодия Любви
Январь. За окнами бело.
Земля алмазами искрится.
А на душе светлым-светло.
Сочельник – праздник веселиться.

Снежинки-бабочки летят,
Неспешно город укрывая.
Уснул наш старый добрый сад.
Река сковалась льдом до мая.

Спят на приколе корабли –
Им снится радужное лето.
А где-то на краю земли
Звезда блеснула ярким светом.

И озарились небеса,
Нам о рождении вещая.
И вновь счастливая слеза
Скатилась, сердце обжигая.

Вокруг такое торжество –
Распахнуты для счастья двери.
Мы отмечаем Рождество,
Как в детстве свято в чудо веря.

И свечи яркие горят,
И в храме колокол играет.
И, как и прежде, стар и млад
Христа молитвой восславляет.

Пусть пролетают жизни дни,
Над миром вновь звезда сияет.
И свет Божественной любви
Людские души наполняет.
07.01.19г.