Белая сирень уже завяла в вазе

Анастасия Валинор
Белая сирень уже завяла в вазе,
И чувства увядают,как цветок,
Как мало смысла в этой глупой фразе,
Пишу стихи наверное не в срок.

Нет музы, вдохновенье где-то пляшет,
В раздолье, по сиреневым полям,
То тихо рассмеётся, то заплачет
Даря улыбки пышным тополям.

Нет смысла в строчках, смысла в жизни
Нет радости, но горя тоже нет,
Поток безумной, свежей мысли
Растает как в конце тоннеля свет.