В дороге

Владимир Елин
В Крыму шёл снег
И Рождество в разгаре.
А нам, что уткам далеко лететь!

Ох, двадцать первый век
В воинственном угаре.
На буйных жалко издали глядеть!

Вино, утратив шарм
Не манит истиной в бокале.
В почёте боле водка, арманьяк.

Эх глотку подорвать
С душою в песенном вокале.
Под треск поленьев, у огня, коньяк...

7.01.19
Симферополь-Москва