Не хотела

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не хотела писать ни о чем,
да оно ни о чем и выходит:
это грустно и больно притом.
Будто пылью в архив переходит.

Ни о чем... или вдруг – обо всем,
Просто выглядит это иначе.
Словно дождь застучит за окном
Или взвоет метелью незряче.

Не сложить просто стих ни о чем,
И романс не пропеть для принцессы.
Только песня поётся... о НЁМ,
И любовь вдруг вернет интересы...