Верю я только Тебе Одному!

Ольга Васильева 14
Господи, Боже, Спасителю мой!
Трудно мне, грешной, бывает порой.
Но, верю, Ты лучше знаешь сие-
Как надо строить моё житие.

Верю я только Тебе Одному,
Даже когда погружаюсь во тьму.
Всё, что творишь Ты, бывает не зря!
Значит, за тьмою настанет заря. (2018г.)