я бегу под небесами

Карина Акопян
я бегу под небесами,
небеса ловлю глазами,
шевелит мой бог усами
облаков!
облака ветра тесали,
шебуршили мех руками!
на, держи по ветру знамя,
наше знамя дураков!

я не помню больше снов,
я не помню больше слов!
Я счастливей всех богов!
не сказать, не спеть устами!
12.2018