Всё сказать семиструнная может

Валентина Ковальчук 2
ВСЁ СКАЗАТЬ СЕМИСТРУННАЯ МОЖЕТ
*******
Музыканта волшебные руки
Извлекают чудесные звуки
Семиструнной гитары чарующей
Мелодию слышу волнующую.

Не свожу с его пальцев глаза,
И невольно крадется слеза.
Выдает она чувства мои.
Говори о любви, говори…

Всё сказать семиструнная может.
Как аккорды её нас тревожат.
Посижу с музыкантом я рядом,
Обменяюсь хотя бы с ним взглядом.

Ты играй, ты играй, музыкант.
Твой талант для меня бриллиант.
Мне б на время, на миг бы забыться,
В звуках дивных твоих раствориться…
*******

Коллаж составлен из портрета Николая Сличенко, работа художника Александра Максовича Шилова и картины голландского художника Джона Ол Хогью