По закону бы нужен - расстрел!

Александр Семов
Рецензия на стихотворение Ирины Кюне «Сумка женская» - http://www.stihi.ru/2019/01/07/8383
 
Нет, не верю, что Богу угодно,
Чтобы плакали мать или дочь.
Воровать для людей - чужеродно,
Лишь для подлых придумана ночь!

А, тем более, группою в банде,
Плакать женщин заставят они.
Сгиньте нелюди, истина в правде,
Бог, навеки таких прокляни!

Утешаю, примите прощенье,
Защитим наших женщин, мужья!
Наберитесь немного терпенья,
Покарает их, алчность - змея!

Нет, не верю, наш Бог не заметил,
Уследить трудно, много ведь дел.
А, тому, кто чужое приметил
По закону бы нужен - расстрел!

07.01.2019   20.11