Считалочка. 2019 г

Ириника Снежная
Вот жена-мышь домашняя серая,
А любовница- дикая белая.
На контрасте так видно изъяны,
Но...лапша на ушах с пармезаном

У обеих: и серой, и белой.
Но... домашняя занята делом-
Ей идёт оттирать унитазы,
Ну, а белой - на пальцах алмазы.

Но... мышка серая часто сердилась-
Место в норке вдруг освободилось.
Мышка белая снимет алмазы
И пойдет в норке мыть унитазы.

Но...Наводя чистоту в интерьерах
Мышка белая станет вдруг серой.
Мышки белой вакантное место-
Кто теперь будет наша невеста?

8.01.19г.