Моей бабушке 95 лет

Андрей Шибаев
Совсем уж скоро завершится целый век!
И жизнь твоя идёт с ним вместе.
За этот срок прошло немало бед.
Ну и хорошего конечно тоже!

Прошли года. Сменилось поколенье.
И прошлое забрало многих из друзей.
Детей родных при своей жизни пережила.
Да и у внуков дети стали чуть взрослей.

Не всем дано прожить почти 100 лет.
И время не жалеет никого.
Тебе ж судьба дала момент.
И этот срок ты прожила достойно!

Возможно год, а может и 5 лет!?
Тебе удастся жизнью насладиться.
Ведь этот неизведанный вопрос
Всегда останется загадкой!