О вечности любви

Парфенова Екатерина
Режь меня, режь!
И не щади, на части рви!
Вынь душу напоказ!
Терзай же плоть,
Топчи меня ногами!
Бросай волкам,
Чтоб облик обгладали!
Но знай ,
Все ж не убить любовь,
Что все жива веками!

07.01.2019